デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が8月15日より変わります
Café 1894では、7月1日(金)~9月25日(日)の期間限定で、ランチ及びカフェタイムにスペシャルメニュー「夏のスペシャリテ de 1894」を販売しております。
デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が、8月15日(月)より変わります。
■デザート「夏のスペシャリテ de 1894」
販売期間 8月15日(月)~9月25日(日) シャインマスカットと巨峰
販売価格 1,680円(税込)
販売時間 14:00~17:00
爽やかなサワークリームのムースとレモンのシャーベット。「シャインマスカット」と「巨峰」を贅沢にのせ、白ぶどうのゼリーと巨峰のグラニテを散りばめました。ホワイトチョコのクランチをアクセントに、ぶどうたっぷりの一皿をお楽しみください。
なお、今回の「夏のスペシャリテ de 1894」の販売期間中(7月1日~9月25日)は、ランチタイムメニュー「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダつき)」、カフェタイムメニュー「アイスクリームと季節のフルーツの盛り合わせ」の販売はございません。
カフェニューストップへ