「ルノワール×セザンヌ―モダンを拓いた2人の巨匠」展 タイアップメニュー特設サイトはこちら
「南仏への旅路」(前菜+メイン+パン+コーヒーor紅茶) ¥2,800
セザンヌのりんご クラフティ フロマージュクリーム添え ¥500
ルノワール《桃》 桃と紅茶アイスのパリブレスト ¥1,450
タコのカルパッチョ アンショワイヤードソース ¥1,500
魚介のブイヤベース ルイユ添え ¥2,800
桃とぶどうのパルフェ ¥2,000
※アレルギーをお持ちの方はスタッフにご相談ください※価格はすべて税込です
パレットプレート(季節のポタージュ+パン+ドリンク) ¥2,800
魚介のジェノベーゼクリームソース フェットチーネ(季節の野菜と果実のオードブル+パン+ドリンク) ¥2,600
牛ホホ肉の煮込み ビーフシチュー仕立て(季節の野菜と果実のオードブル+パン+ドリンク) ¥3,200
自家製クラシックアップルパイ ¥1,400
パレットプレート ¥2,800
各種前菜
サーモンのマリネ ヨーグルトとハーブのディップ ¥1,580
Café1894フィッシュ&チップス ¥1,400
魚介のジェノベーゼクリームソース フェットチーネ【左】 ¥1,800
トリュフカルボナーラ リングイネ【右】 ¥2,200
トロカジキマグロの焦がしバター焼き ロメスコソース ¥2,600
金華豚のロティ 牛蒡のバルサミコ煮とジンジャーソース ¥2,800
メニュー表をご覧ください
Menu
Close