カフェニュース | 新しい私に出会う、三菱一号館美術館

2022年08月10日

デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が8月15日より変わります

Café 1894では、7月1日(金)~9月25日(日)の期間限定で、ランチ及びカフェタイムにスペシャルメニュー「夏のスペシャリテ de 1894」を販売しております。
デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が、8月15日(月)より変わります。

 

■デザート夏のスペシャリテ de 1894」
 販売期間 8月15日(月)~9月25日(日) シャインマスカットと巨峰
 販売価格 1,680円(税込)
 販売時間 14:00~17:00

 

 

爽やかなサワークリームのムースとレモンのシャーベット。「シャインマスカット」と「巨峰」を贅沢にのせ、白ぶどうのゼリーと巨峰のグラニテを散りばめました。ホワイトチョコのクランチをアクセントに、ぶどうたっぷりの一皿をお楽しみください。

 

 

なお、今回の「夏のスペシャリテ de 1894」の販売期間中(7月1日~9月25日)は、ランチタイムメニュー「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダつき)」、カフェタイムメニュー「アイスクリームと季節のフルーツの盛り合わせ」の販売はございません。

 

カフェニューストップへ

CAFE NEWS

2022年08月10日

デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が8月15日より変わります

Café 1894では、7月1日(金)~9月25日(日)の期間限定で、ランチ及びカフェタイムにスペシャルメニュー「夏のスペシャリテ de 1894」を販売しております。
デザート「夏のスペシャリテ de 1894」の果物が、8月15日(月)より変わります。

 

■デザート夏のスペシャリテ de 1894」
 販売期間 8月15日(月)~9月25日(日) シャインマスカットと巨峰
 販売価格 1,680円(税込)
 販売時間 14:00~17:00

 

 

爽やかなサワークリームのムースとレモンのシャーベット。「シャインマスカット」と「巨峰」を贅沢にのせ、白ぶどうのゼリーと巨峰のグラニテを散りばめました。ホワイトチョコのクランチをアクセントに、ぶどうたっぷりの一皿をお楽しみください。

 

 

なお、今回の「夏のスペシャリテ de 1894」の販売期間中(7月1日~9月25日)は、ランチタイムメニュー「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダつき)」、カフェタイムメニュー「アイスクリームと季節のフルーツの盛り合わせ」の販売はございません。

 

カフェニューストップへ

CATEGORIES
ARCHIVES