「異端の奇才――ビアズリー」展タイアップメニュー特設サイトはこちら
ビアズリー 白と黒 (前菜+メイン+パン+ドリンク) ¥2,800
春のくちづけ ¥500
異端のティラミス ¥1,400
英国の繊細な春の光のサラダ ¥1,300
ビアズリーのアトリエ ¥2,400
パルフェ《クライマックス》 ¥2,000
※アレルギーをお持ちの方はスタッフにご相談ください※価格はすべて税込です
パレットプレート(パン+スープ+カフェ付き) ¥2,800
赤海老とはまぐりのアメリケーヌトマトソース フェットチーネ(オードブル盛り合わせ+パン+カフェ付き) ¥2,400
牛ホホ肉の煮込み ビーフシチュー仕立て(オードブル盛り合わせ+パン+カフェ付き) ¥3,200
自家製クラシックアップルパイ ¥1,300
パレットプレート ¥2,800
各種前菜
サーモンのマリネ ヨーグルトとハーブのディップ ¥1600
Café1894フィッシュ&チップス ¥1400
赤海老のアメリケーヌトマトソース フェットチーネ【左】 ¥1800
トリュフカルボナーラ リングイネ【右】 ¥2000
トロカジキマグロの焦がしバター焼き ロメスコソース ¥2600
金華豚のロティ 牛蒡のバルサミコ煮とジンジャーソース ¥2600
メニュー表をご覧ください
Menu
Close