2012年09月27日

テレビ朝日「ワイドスクランブル」で取り上げられました!

最近の「ミュージアムめし」という言葉をご存知ですか?
 
美術館(ミュージアム)で楽しむ食事(めし)、ということで、主に展覧会の企画内
容とタイアップしたメニューを略して「ミューめし」と言うそうです。
 
9/27に、「シャルダン展」タイアップランチの「肉のある料理」「肉のない料理」と
デザートの「木いちごの籠」が「ミューめし」としてテレビ朝日「ワイドスクランブ
ル」で取り上げられました。
(詳しくはこちら↓
http://www.tv-asahi.co.jp/onair/info.php?b=scramble&id=4005
 
展覧会の世界観が楽しめる「ミューめし」を、是非お楽しみください!
 

カフェニューストップへ