2016年09月28日

ディナーメニューをリニューアル!

Café 1894では、9月27日(火)よりディナーメニューをリニューアルいたしました。
フレンチ出身のシェフが考案するメニューは、カフェ・バーとは思えない本格的なお味。
もちろん食材にもこだわっています。
明治期の銀行営業室を復元したクラシカルな空間で、上質な時間とお料理をゆっくりお楽しみください。

 

■リニューアルポイント
今回のリニューアルにあたり、いくつかのメニューには、ほんのり和のエッセンスを取り入れました。
またこれからの季節にぴったりの魚介を使ったメニューも増やすなど、
初めてご来店される方から常連のお客様まで、
幅広い方にご満足いただけるようなディナーメニューをご用意しました。

 

■おすすめメニュー

 

マグロのミキュイ_0325

マグロのミ・キュイ、赤ビーツのクーリ、トマトジンジャー、ピスタチオ 1,080円(税抜)

 

 

うにリゾット_0157

北海道産 生ウニのブイヤベースリゾット 2,000円(税抜)

 

 

餡蜜_0070

フランボワーズの水羊羹とキルシュの寒天 黒蜜添え 800円(税抜)

カフェニューストップへ