カフェニュース | 新しい私に出会う、三菱一号館美術館

2018年10月31日

ディナーメニュー 11月1日よりリニューアル!

Café 1894では、明日11月1日(木)よりディナーメニューをリニューアルいたします。

人気のメニューはそのままに、トリュフ香る野菜のローストや黒毛和牛のステーキなど、豪華な食材を使ったメニューも新登場!

フレンチをベースとした、彩り豊かなメニューをお楽しみいただけます。

クラシカルな空間のCafé 1894で、ぜひ素敵なディナータイムをお過ごしください。

 

【奥】鶏白レバーのパテ いちぢくチャツネとライ麦パンを添えて 820円

【左】季節野菜のロースト トリュフヴィネグレット 1,400円

【右】カリフラワーのムース トマトのジュレ 生雲丹添え 1potion 550円

【手前】マッシュルームと燻製モッツァレラチーズのオムレツ 黒トリュフソース 1,180円

 

【上】ノルウェー産オーロラサーモンのポワレ 香草焦がしバターソース 1,700円

【左下】黒毛和牛ウワミスジのステーキ マデラソース 2,600円

【右下】バケット ~ガーリック&フレッシュハーブ~ 400円

 

濃厚プリン オレンジ風味 ~秋田あかたまご使用~ 800円

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CAFE NEWS

2018年10月31日

ディナーメニュー 11月1日よりリニューアル!

Café 1894では、明日11月1日(木)よりディナーメニューをリニューアルいたします。

人気のメニューはそのままに、トリュフ香る野菜のローストや黒毛和牛のステーキなど、豪華な食材を使ったメニューも新登場!

フレンチをベースとした、彩り豊かなメニューをお楽しみいただけます。

クラシカルな空間のCafé 1894で、ぜひ素敵なディナータイムをお過ごしください。

 

【奥】鶏白レバーのパテ いちぢくチャツネとライ麦パンを添えて 820円

【左】季節野菜のロースト トリュフヴィネグレット 1,400円

【右】カリフラワーのムース トマトのジュレ 生雲丹添え 1potion 550円

【手前】マッシュルームと燻製モッツァレラチーズのオムレツ 黒トリュフソース 1,180円

 

【上】ノルウェー産オーロラサーモンのポワレ 香草焦がしバターソース 1,700円

【左下】黒毛和牛ウワミスジのステーキ マデラソース 2,600円

【右下】バケット ~ガーリック&フレッシュハーブ~ 400円

 

濃厚プリン オレンジ風味 ~秋田あかたまご使用~ 800円

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