カフェニュース | 新しい私に出会う、三菱一号館美術館

2016年11月28日

Café 1894 クリスマスディナーのご案内

Café 1894では現在、クリスマスディナーのご予約を受け付けております。

クラシカルで落ち着いた雰囲気の当店で、大切な方とのディナーをごゆっくりお楽しみください。

12月23日、24日、25日の3日間限定です。

ご予約はお早めに!

 

画像(集合)

・アミューズ  ズワイ蟹と百合根のブランマンジェ キャビア添え

        帆立貝と聖護院蕪のタルタル トリュフの香り

        白胡麻を纏ったマグロのミ・キュイ

・オードブル  フォアグラのポワレ ラ・フランスのコンポートを添えて マディラソース

・お魚メイン  真鯛と海老のムースリーヌ ショーソン仕立て チリメンキャベツのエテュベとサフランクリームソース

・お肉メイン  牛頬肉の赤ワイン煮込み 和のエッセンス ボルドー風キノコソテーとキタアカリのピューレとともに

・デセール   フレジェ・ヌーボー ~苺のショートケーキ~

・小菓子    マカロンロゼ

        シューパリジャン トラディショナル

        パヴェショコラ グランマニエ

・コーヒー又は紅茶

 

日 時:2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)

料 金:お一人様8,000円(税抜)

時 間:①18:00~20:00

②18:30~20:30

③20:30~

※①~③すべて完全予約制

ご予約はこちら

 

※メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※お飲み物は別途ご注文となります。

※アレルギーをお持ちの方はご予約時にスタッフにご相談ください。

 

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CAFE NEWS

2016年11月28日

Café 1894 クリスマスディナーのご案内

Café 1894では現在、クリスマスディナーのご予約を受け付けております。

クラシカルで落ち着いた雰囲気の当店で、大切な方とのディナーをごゆっくりお楽しみください。

12月23日、24日、25日の3日間限定です。

ご予約はお早めに!

 

画像(集合)

・アミューズ  ズワイ蟹と百合根のブランマンジェ キャビア添え

        帆立貝と聖護院蕪のタルタル トリュフの香り

        白胡麻を纏ったマグロのミ・キュイ

・オードブル  フォアグラのポワレ ラ・フランスのコンポートを添えて マディラソース

・お魚メイン  真鯛と海老のムースリーヌ ショーソン仕立て チリメンキャベツのエテュベとサフランクリームソース

・お肉メイン  牛頬肉の赤ワイン煮込み 和のエッセンス ボルドー風キノコソテーとキタアカリのピューレとともに

・デセール   フレジェ・ヌーボー ~苺のショートケーキ~

・小菓子    マカロンロゼ

        シューパリジャン トラディショナル

        パヴェショコラ グランマニエ

・コーヒー又は紅茶

 

日 時:2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)

料 金:お一人様8,000円(税抜)

時 間:①18:00~20:00

②18:30~20:30

③20:30~

※①~③すべて完全予約制

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※メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※お飲み物は別途ご注文となります。

※アレルギーをお持ちの方はご予約時にスタッフにご相談ください。

 

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